当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

袁莉即将临盆被人诅咒生畸形儿 当众发飙掀战

2013-11-23 10:23:21 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:袁莉身怀六甲即将临盆,前段时间他的加拿大老公林博文还曾在微博上曝光了妻子的B超照,幸福的称“我儿子第一张照片”。然而这个可爱的生命还没有出世,就遭到匿名人的诅咒。12日中午袁莉在微博连发数条微博称气到发抖。

袁莉即将临盆被人诅咒生畸形儿 当众发飙掀战
官方娱乐网

袁莉身怀六甲即将临盆,前段时间他的加拿大老公林博文还曾在微博上曝光了妻子的B超照,幸福的称“我儿子第一张照片”。然而这个可爱的生命还没有出世,就遭到匿名人的诅咒。12日中午袁莉在微博连发数条微博称气到发抖。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有