当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

郭晶晶霍启刚大婚 郭爸现身酒店总统套房指挥现场

2013-11-23 10:23:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:郭晶晶与霍启刚于2004年传出绯闻,之后他们两的热恋长达8年之久。8日这对新人在香港霍家大宅正式举行了婚礼注册。今天下午晶刚他们的婚礼将转往内地举行,昨天广州南沙酒店已经迎来了首拨客人。日前郭晶晶的父亲也现身南沙酒店总统套房并当上了指挥官司。

郭晶晶霍启刚大婚 郭爸现身酒店总统套房指挥现场
官方娱乐网

郭晶晶与霍启刚于2004年传出绯闻,之后他们两的热恋长达8年之久。8日这对新人在香港霍家大宅正式举行了婚礼注册。今天下午晶刚他们的婚礼将转往内地举行,昨天广州南沙酒店已经迎来了首拨客人。日前郭晶晶的父亲也现身南沙酒店总统套房并当上了指挥官司。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有