当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

杨州中学生撞车后留字道歉 诚信感动车主拒绝赔偿

2013-11-23 10:23:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:人在做错事后一般都会选择逃避,因为他们害怕负责。从这些事中我们也可以看到一个人的品德和素质。近日,江苏扬州一名高中生用他的实际行动证明了自己的诚信和人品。2日他开车撞坏了一辆私家车后,并没有马上离开而是留下道歉字条和自己的联系方式。

杨州中学生撞车后留字道歉 诚信感动车主拒绝赔偿
官方娱乐网

人在做错事后一般都会选择逃避,因为他们害怕负责。从这些事中我们也可以看到一个人的品德和素质。近日,江苏扬州一名高中生用他的实际行动证明了自己的诚信和人品。2日他开车撞坏了一辆私家车后,并没有马上离开而是留下道歉字条和自己的联系方式。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有