当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

沈丹萍16岁混血女儿近照曝光 网友赞美得惊艳

2013-11-23 10:22:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在上世纪80年代的内地影坛,沈丹萍绝对是不能被遗忘的一位女演员。1979年,当她还是北电的学生时,就出演了电影《百合花》,1980年还是大二学生的沈丹萍在《被爱情遗忘的角落》饰演了女主角“荒妹”,一炮而红。


官方娱乐网

沈丹萍是上个世纪80年代内地影坛,一位非常出色的女演员。1980年,沈丹萍凭借在《被爱情遗忘的角落》中饰演女主角“荒妹”,而一炮而红。之后,沈丹萍与德国丈夫结婚,生下了一位漂亮的混血女儿。近日,网友南唐遗少曝光了沈丹萍16岁混血女儿的近照,引发网友关注。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有