当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

杭天琪18岁漂亮女儿心心遭曝光 被指艺术气质十足

2013-11-23 10:22:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:作为80、90年代“天后级”的女歌手,杭天琪1988年在第三届青歌赛上凭借《黄土高坡》一炮而红,同年进入空政歌舞团成为一名独唱演员。其演唱的《黄土高坡》掀起的西北风热潮,持续了10年之久。


官方娱乐网

演唱过《黄土高坡》、《黑头发飘起来》、《永远是朋友》、《前门情思大碗茶》、《一个真实的故事》等金曲的杭天琪,一直是大众心目中“西北风歌曲”的经典演唱者。近日,网友南唐遗少在博客,曝光了46岁杭天琪18岁漂亮女儿心心的近照,网友纷纷表示其女儿漂亮颇具艺术气质。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有