当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

名化妆师曝艺人整容名单 大S张柏芝黄晓明中枪

2013-11-23 10:20:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,台湾著名化妆师Ray Chen大曝艺人整容名单。张柏芝、大S、黄晓明、Angelababy、范冰冰等男女艺人皆在内,震惊娱乐圈。网友们虽然称娱乐圈整容事件很正常,但如此直白的曝光艺人整容名单,还是让网友们吃惊不小。

名化妆师曝艺人整容名单 大S张柏芝黄晓明中枪
官方娱乐网

其实,在娱乐圈整容已经不是什么大事了。许多艺人出国进修回来后,都变漂亮了。对此,艺人们都表示是化妆师的功劳。近日,台湾著名化妆师Ray Chen就对此表示:“其实我们(指化妆师)没这么神奇”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有