当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

孙菲菲被疑将结婚 携帅气男友逛家居(图)

2013-11-23 10:20:04 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:孙菲菲长着清秀的脸庞、曼妙身段为其引得了许多人的瞩目,曾在美人心计里担任皇后青儿一角,多情女子在乱箭下死去让观众印象深刻,近日,孙菲菲遭人拍到与帅气男友来到商场购买家居床上用品,疑似将准备结婚。

孙菲菲长着清秀的脸庞、曼妙身段为其引得了许多人的瞩目,但在光鲜外表之下,她对于事业有着极大的执着和认真,长相清纯甜美,塑造了众多性格各异的银屏形象,受到众多影迷的喜爱和追捧,曾在美人心计里担任皇后青儿一角,多情女子在乱箭下死去,虽为凄惨可是却大家心中对她爱一个人的执着却表示肯定。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有