当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

王刚与郑艳东乃“忘年恋” 曾想“拿掉”儿子

2013-11-23 10:19:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:6月9日晚,长春国贸曝光了中国著名演员王刚4岁儿子的照片,曾有媒体报道,王刚曾经想要妻子抱孩子拿掉,为此还与现任的妻子郑艳东产生了矛盾。据悉,郑艳东是王刚的第3任妻子,她比王刚要小了将近20岁,是一段不折不扣的忘年恋。

王刚与郑艳东乃“忘年恋” 曾想“拿掉”儿子

王刚儿子

6月9日晚,长春国贸曝光了中国著名演员王刚4岁儿子的照片,照片中王刚的儿子大大的眼睛,非常可爱。但有媒体报道,王刚曾经想要妻子抱孩子拿掉,为此还与现任的妻子郑艳东产生了矛盾。据悉,郑艳东是王刚的第3任妻子,她比王刚要小了将近20岁,是一段不折不扣的忘年恋。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有