当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

周星驰旧爱罗慧娟病世今出殡 曝当年抛弃罗慧娟的内幕

2013-11-23 10:18:56 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:1999年于巴布亚新几内亚潜水时遇意外,引致一边耳失聪。近年已淡出演艺圈,偶而出任主持。2012年6月29日晚,罗慧娟因患胰脏癌在新加坡离世,享年45岁。

周星驰旧爱罗慧娟病世今出殡 曝当年抛弃罗慧娟的内幕

据新加坡媒体报道,香港艺人罗慧娟6月29日在新加坡家中因胰脏癌病逝,终年45岁,其继子刘镇洪证实死讯。罗慧娟曾出演87版《书剑恩仇录》,生前经历过意外失聪,并患上忧郁症。她还曾与周星驰有过3年恋情。年初,罗慧娟因癌细胞已扩散至腹腔、肾及肝,病情多番告急。日前飞来新加坡伊丽莎白医院静养治病,一度因为危殆而被误传死讯。罗慧娟的继子刘镇洪当日中午受访,证实此噩耗。刘镇洪哽咽透露,透露28号在新加坡家中逝世,他透露家人目前正着手处理丧礼,表示不愿透露详情,并吁亲友留意讣告。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有