当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

赵薇素颜雷人吃相遭曝光 行为豪迈不拘小节

2013-11-23 10:18:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:赵薇已经36岁,拥有了自己的家庭与女儿。在演艺事业上,赵薇也取得了值得骄傲的成绩,人生可谓幸福美满。近日,网络知名爆料人北京冬雨就曝光了赵薇的一组素颜吃东西的照片,引发众多网友关注。

赵薇素颜雷人吃相遭曝光 行为豪迈不拘小节

1998年,由琼瑶的小说拍摄而成的《还珠格格》,一经播出便引发轰动,《还珠格格》火了,跟着火的,还有剧内一众主角。其中,扮演小燕子的赵薇就这么走进了大众的视线。一双会说话的大眼睛也成了赵薇的特色之处。经过,这么多年过去了,赵薇已经36岁,拥有了自己的家庭与女儿。在演艺事业上,赵薇也取得了值得骄傲的成绩,人生可谓幸福美满。近日,网络知名爆料人北京冬雨就曝光了赵薇的一组素颜吃东西的照片,引发众多网友关注。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有