当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

63岁宫雪花深V秀事业线 亚姐奇葩完胜妖姬刘晓庆

2013-11-23 10:18:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在日前的在北京举行亚洲电视55周年暨香港回归15周年庆典,63岁亚姐出身的宫雪花身着深V礼服爆乳秀美腿,瞬间成为全场的焦点。让人们惊叹是她的的事业线的高傲度堪比柳岩,一双美腿也是大亮点。如果说刘晓庆是骨灰级的国民妖姬,那么她似乎更胜一分。

63岁宫雪花深V秀事业线 亚姐奇葩完胜妖姬刘晓庆

据悉,在日前的在北京举行亚洲电视55周年暨香港回归15周年庆典,63岁亚姐出身的宫雪花身着深V礼服爆乳秀美腿,瞬间成为全场的焦点。63岁的宫雪花依旧喜欢暴露的服装,可是让人们惊叹是她的的事业线的高傲度堪比柳岩,一双美腿也是大亮点。如果说刘晓庆是骨灰级的国民妖姬,那么她似乎更胜一分。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有