当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

蓝燕昔日跨境出演镜头性感火辣 艳压汤唯李冰冰

2013-11-23 10:17:59 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:蓝燕香港一线当红影星,星纪传媒创始人。毕业于香港演艺学院、上海戏剧学院表演系。曾是成龙爱徒并作为香港成龙英皇影业旗下力捧的艺人主打国际市场。主演《3D肉蒲团》女主角而一炮而红.

蓝燕昔日跨境出演镜头性感火辣 艳压汤唯李冰冰

蓝燕出生于上海,现居香港,星纪传媒创始人。家人亲戚移居美国,哥哥出身于美国。2000年广告童星出道,2005年在俄罗斯发展打响欧美知名度,2007年移居香港,在香港打拼多年。至今,香港内地两地发展,主演多部影视作品。2011年凭借其参与投资的《3D肉蒲团》成为香港一线女星,人称“亚洲第一3D女神”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有