当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

名嘴李响证实与孙骁骁恋情 爆其因三角恋跳槽辞职

2013-11-23 10:17:29 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:李响是中国江苏卫视的主持人。他曾主持的节目有《体育中心》、《超级男声》和《职来职往》等,曾发行过单曲,出演过舞台剧等。2012年5月出版第一本个人作品《响聊聊职场》。

名嘴李响证实与孙骁骁恋情 爆其因三角恋跳槽辞职

早前李响在微博贴出一张海边牵手照,手指上的戒指引人注目,李响还注解称“牵起的手,就不能放开……love”疑似好事将近。李响和孙骁骁都曾经效力于湖南卫视,应该说都十分优秀。眼下,李响是江苏卫视的主持人,而孙骁骁仍然留在湖南卫视,但这无损两人感情。有圈内人透露,李响和孙骁骁的恋情早已是公开的秘密,两人甚至早已到了谈婚论嫁的地步。现在,看到小两口在微博甜蜜承认恋情,不少网友和粉丝都纷纷送上祝福!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有