当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

汪建民宝妈姐弟恋混乱 盘点明星不伦不类父女恋

2013-11-23 10:17:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:随着宝妈和汪建民相差12岁的姊弟恋曝光,网友称:“一大把年龄这岂不是让人笑话,竟还说出大家给你空间,让你们姐弟恋好好过日子,”难以理解这些明星的思想,而众多明星不伦不类的婚姻史也翻出了,很多明星年龄相差20岁左右的恋情。

汪建民宝妈姐弟恋混乱 盘点明星不伦不类父女恋

汪建民
宝妈和汪建民相差12岁的姊弟恋,在宝妈眼里是“无可取代”的,可问题是汪建民还曾是曾志伟的“干儿子”,这种恋情实在太不伦不类了,虽说现社会婚姻是没有年龄差距的,但是这也太离谱了,网友称:“一大把年龄这岂不是让人笑话,竟还说出大家给你空间,让你们姐弟恋好好过日子,”难以理解这些明星的思想。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有