当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

凌潇肃唐一菲结婚高圆圆赵又廷热恋 揭秘“小三”上位

2013-11-23 10:17:04 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:姚晨和凌潇肃离婚后,唐一菲和凌潇肃的绯闻终于坐实,两人已经在武汉完婚。这让网友不禁怀疑,难道唐一菲真的是凌潇肃和姚晨离婚的原因?当今娱乐圈里,小三转正的女星当真不少,一起来数一数吧。

凌潇肃唐一菲结婚高圆圆赵又廷热恋 揭秘“小三”上位

凌潇肃、唐一菲

早前凌潇肃和姚晨可谓是娱乐圈里的一对恩爱小夫妻,两人是大学同学,一毕业就结婚成立了小家庭,后在2011年1月28日正式宣布离婚。离婚原因也是层出不穷,一边传凌潇肃与唐一菲因拍《郎心似铁》假戏真做,另一边又传姚晨恋上某摄影师,然而近日网友爆料凌潇肃与唐一菲坐实绯闻在武汉完婚。于是许多网友不禁怀疑,难道唐一菲真的是凌潇肃和姚晨离婚的原因?

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有