当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

琼瑶新剧女主角公开选秀 林心如pk辣妈马伊俐

2013-11-23 10:17:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《花非花雾非雾》是琼瑶奶奶第一次写爱情悬疑结合的时装剧,但该剧却一反琼瑶剧的高调,就连片名、角色和主题曲都成了最高机密。而琼瑶曾坦言,这部新剧不办海选,不启用新人。

琼瑶新剧女主角公开选秀 林心如pk辣妈马伊俐

据悉,《花非花雾非雾》是琼瑶奶奶第一次写爱情悬疑结合的时装剧,但该剧却一反琼瑶剧的高调,就连片名、角色和主题曲都成了最高机密。日前,该片名被曝光,还引来了琼瑶阿姨的一阵感叹:“哇!我拼命保密的剧名《花非花雾非雾》怎么曝光了?秘密的试镜也走漏了消息?不过一切等我说了才算,一定会有”。

琼瑶曾坦言,这部新剧不办海选,不启用新人,“但唯一肯定的是,这次我一定会在主角中,起用台湾演员。”而被琼瑶“新还珠”捧红的第三代“小燕子”“五阿哥”均会加盟新剧《花非花雾非雾》,仍然饰演一对情侣,琼瑶称:“李晟和张睿在《新还珠》中的爱谈得太辛苦了,这次会帮他们谈得开心一点,可能会让他们有喜剧的表现。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有