当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

杜淳与张嘉倪分手 曝杜淳劈腿神秘机车女郎

2013-11-23 10:16:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:5月22日,杜淳生日,恰逢一帮好友帮杜淳过生日,在生日宴上喝得酩酊大醉的杜淳迷迷糊糊的说着一些酒话,但是杜淳的女朋友张嘉倪却并未出现在生日宴上,取而代之的却是一位漂亮的年轻女孩,杜淳与张嘉倪疑似已经分手。

杜淳与张嘉倪分手 曝杜淳劈腿神秘机车女郎

杜淳劈腿神秘机车女

由杜淳主演的《青春期再撞更年期》正在紧张的拍摄中,据悉,杜淳将在该剧中首次当爹。但是生活中的杜淳感情生活却没能这么如意,5月22日,杜淳生日,恰逢一帮好友帮杜淳过生日,在生日宴上喝得酩酊大醉的杜淳迷迷糊糊的说着一些酒话,但是杜淳的女朋友张嘉倪却并未出现在生日宴上,取而代之的却是一位漂亮的年轻女孩,杜淳与张嘉倪疑似已经分手。

 

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有