当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

33岁章子怡黑斑黄牙丑照曝光 清纯容颜不在(图)

2013-11-23 10:16:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:章子怡,中国著名女演员,四大花旦之一。1998年被导演张艺谋发掘,担任电影《我的父亲母亲》的女主角,以此片获得第二十三届大众电影百花奖最佳女主角及影片获得柏林国际电影节银熊奖。

33岁章子怡黑斑黄牙丑照曝光 清纯容颜不在(图)

《我的父亲母亲》招娣剧照

1998年,还在读中戏的章子怡因被著名导演张艺谋选中,出演电影《我的父亲母亲》女主角(招娣)而声名鹊起。银幕上的她,穿着红色碎花小棉袄、围着红色的围巾,扎着绿色的头绳,清纯而朴素。在电影里她成功塑造了一个在非常时期为爱痴狂的农家女孩。她以此片获得第二十三届大众电影百花奖最佳女主角及影片获得柏林国际电影节银熊奖。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有