当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

玉女变残 徐怀钰成悲催姐杨采妮黄花菜也凉

2013-11-23 10:15:57 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昔日的那些玉女明星彻底的变残了,只成为挂在嘴边的偶像时,就再也不会那么风光了,因为没有了可利用的“价值”,也就没有人会在他们身上打造,于是他们也渐渐的不再发光,犹如置久的铁器渐发锈斑一般,甚至他们的生活让人见了都会辛酸。

昔日的那些玉女明星彻底的变残了,只成为挂在嘴边的偶像时,就再也不会那么风光了,因为没有了可利用的“价值”,也就没有人会在他们身上打造,于是他们也渐渐的不再发光,犹如置久的铁器渐发锈斑一般,甚至他们的生活让人见了都会辛酸。

玉女变残 徐怀钰成悲催姐杨采妮黄花菜也凉

靓绝五台山” 蓝洁瑛与刘嘉玲于1984年无线同期毕业,当时蓝洁瑛如小龙女般清纯靓丽,出道之后的戏份,蓝洁瑛挑大梁,刘嘉玲只能当个小配角。蓝洁瑛当时是最受力捧新人中的顶尖。但之后的蓝洁瑛已和TVB非常不合作,一直被TVB雪藏起来。自从患忧郁症在香港演艺圈销声匿迹后,仍不时有超乎常人所为的行为。2008年尾更曾因为精神状况不稳而被强制入院治疗一个月。没有工作的蓝洁瑛经济拮据,为求一餐饭吃,晚上到酒店拉客陪酒。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有