当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

与范冰冰有染的男人们 都是背景男至少10位数

2013-11-23 10:15:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:成功的女人背后有一群男人,与范冰冰有染的背景男们“王学圻许家印穆晓光洪金宝”,不过与王学圻的“忘年恋”是传的沸沸扬扬,有人愿意在背后保护自己心爱的女人,甘愿成为她的护花使者,真是有心人。

与范冰冰有染的男人们   都是背景男至少10位数

王学圻中国著名演员,被曝与艺人范冰冰“已同居两年”,去年还传出两人将秘密结婚,两人的“忘年恋”就传得沸沸扬扬。但是王学圻表示,自己曾是军人,并且在文艺界拼搏这么多年,一直都是以正面的社会形象出现在观众的眼前,搬出自己的荣誉与名誉。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有