当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

贝克汉姆9个月女儿接代言 最小红星小七萌态照大集合

2013-11-23 10:15:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham)的女儿哈珀·赛文(Harper Seven)近日得到某模特公司伸出的橄榄枝,邀请她未来为时尚品牌代言拍摄广告,模式参考她的父亲大卫·贝克汉姆 (David Beckham) 与H&M的合作。从出生以来就被贝嫂抱出门面对大众,小七的镜头感可是不一般,这么小就得到品牌的钟爱,可见以后的名气一定不亚于她的妈妈。

贝克汉姆9个月女儿接代言 最小红星小七萌态照大集合

据悉,维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham)的女儿哈珀·赛文(Harper Seven)近日得到某模特公司伸出的橄榄枝,邀请她未来为时尚品牌代言拍摄广告,模式参考她的父亲大卫·贝克汉姆 (David Beckham) 与H&M的合作。从出生以来就被贝嫂抱出门面对大众,小七的镜头感可是不一般,这么小就得到品牌的钟爱,可见以后的名气一定不亚于她的妈妈。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有