当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

曝许志安郑秀文被家人催婚 将于9月秘密注册结婚

2013-11-23 10:15:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:最近香港娱乐圈真是好事频传,之前天王刘德华喜得小龙女,引得不少明星祝贺。而曾经的玉女杨恭如与被郑国霖的恋情也被曝光。今天有香港媒体爆料称,几经离合的许志安与郑秀文终于秘密定下人生大事,决定于今年9月至11月举行婚礼。

曝许志安郑秀文被家人催婚 将于9月秘密注册结婚

最近香港娱乐圈真是好事频传,之前天王刘德华喜得小龙女,引得不少明星祝贺。而曾经的玉女杨恭如与被郑国霖的恋情也被曝光。今天有香港媒体爆料称,几经离合的许志安与郑秀文被家人催婚,终于秘密定下人生大事,决定于今年9月至11月举行婚礼。

去年三月,分手多年的许志安与郑秀文被媒体拍到两人共同用餐的画面,随后,两人承认恋情复合,众粉丝纷纷表示祝贺。如今郑秀文和许志安被传正在秘密准备婚事,这对娱乐圈的明星情侣正将自己的工作重新调配,准备在九月至十一月间离港注册结婚。据悉,已经有几位好友获得喜讯。消息传开后,粉丝们也纷纷表示祝贺。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有