当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

明星舞台事件大爆料 女嘉宾上台尴尬失禁放尿

2013-11-23 10:15:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:不论是明星还是草根选秀者,在舞台上演绎自我,博取人气是,也不免伴着某些尴尬与危险。据了解孙燕姿就曾在香港参加“仁爱堂音乐会”演出。因雨天关系,孙燕姿在台上滑倒,而出想尴尬的一面。

不论是明星还是草根选秀者,在舞台上演绎自我,博取人气是,也不免伴着某些尴尬与危险。据了解孙燕姿就曾在香港参加“仁爱堂音乐会”演出。因雨天关系,孙燕姿在台上滑倒,而出想尴尬的一面。 

明星舞台事件大爆料 女嘉宾上台尴尬失禁放尿

2012年3月3日,香港,孙燕姿参加“仁爱堂音乐会”演出。因雨天关系,孙燕姿在台上滑倒。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有