当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

杨恭如与郑国霖同现机场使用情侣包 疑似恋情曝光

2013-11-23 10:15:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:最近娱乐圈好事不断,日前,杨恭如与演员郑国霖同时出现在北京首度机场,两人虽然未像其他情侣般亲密,但是两人使用情侣包,还是暴露了两人非同一般的关系,杨恭如与郑国霖疑似恋情曝光。

杨恭如与郑国霖同现机场使用情侣包 疑似恋情曝光

杨恭如与郑国霖

最近娱乐圈好事不断,Ella大婚,刘德华荣升老爸,这些好事让娱乐圈的不少明星都搭上了春风,香港艺人杨恭如就是其中的一位,日前,杨恭如与演员郑国霖同时出现在北京首度机场,两人虽然未像其他情侣般亲密,但是还是暴露了两人非同一般的关系。

日前,杨恭如面戴黑超低调现身北京首都机场,一同出现的还有一位戴墨镜的男士。虽然这位男士一直没有摘下墨镜,但是熟悉的脸庞让人一眼就认出是演员郑国霖。两人边走边说笑,看上去心情不错,谈笑中的两人非常默契,虽然没有牵手,但是时刻保持着肩并肩的距离,正是杨恭如与郑国霖的保持的距离却暴露了两人之间非同一般的关系。两人肩并肩行走,即保持了两人亲密的关系,又不会让人觉得特别显眼。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有