当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

明星世纪大撞脸 泰版王菲亮相央视范冰冰前世被挖出

2013-11-23 10:15:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日有网友爆料翻阅1932年的《申报画刊》的时候发现居然有范冰冰的照片,照片与现在范冰冰容貌相似度达到100%。唯一不同的是名字不同,前世范冰冰不叫范冰冰,叫杨绿润,职业与今世范冰冰一样,都是演员。而天后王菲也在泰剧中被发现,明星来了个世纪大撞脸。

近日有网友爆料翻阅1932年的《申报画刊》的时候发现居然有范冰冰的照片,照片与现在范冰冰容貌相似度达到100%。唯一不同的是名字不同,前世范冰冰不叫范冰冰,叫杨绿润,职业与今世范冰冰一样,都是演员。而天后王菲也在泰剧中被发现,明星来了个世纪大撞脸。

明星世纪大撞脸 泰版王菲亮相央视范冰冰前世被挖出

泰剧《你是我的眼睛》在中央1台热播,剧中女主角扮演者cherry酷似王菲,身兼模特,演员,主持人,时装店老板数职,在服装搭配上面更有她独特的心得。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有