当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

柏芝弟弟爆料张柏芝与谢霆锋常一起下厨 关系很OK

2013-11-23 10:15:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:最近,张柏芝与谢霆锋复合事件犹如连续剧般,愈演愈烈。张豪龙在出席某活动时,当场便爆料称,张柏芝和谢霆锋经常一起下厨,张豪龙坦言谢霆锋和张柏芝关系很OK啦。

柏芝弟弟爆料张柏芝与谢霆锋常一起下厨 关系很OK

最近,张柏芝与谢霆锋复合事件犹如连续剧般,愈演愈烈。圈外人士也犹如雾里看花般,真真假假,分不清楚。昨天张柏芝的弟弟张豪龙在出席活动时,被媒体问及谢霆锋与张柏芝复合事件,张豪龙坦言支持两人复合。并笑着说锋芝一家四口去Lucas的学校十分正常:“经常都去的啦,他们是家长啊。我当然赞成他们复合,‘宁教人打仔,莫教人分妻’。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有