当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

女星抛夫弃子乐当争小三 陈坤亲生儿子生母曝光

2013-11-23 10:14:56 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:清纯玉女伊能静原本可以与老公庾澄庆甜蜜幸福的享受成名果实,然而一向不服老的她居然爆出与肌肉男黄维德“牵手情”,两人在街头大秀恩爱十足给了庾澄庆一顶绿帽子,加之黄维德原本就有女友,事件一经爆出,伊能静身价暴跌。

女星抛夫弃子乐当争小三 陈坤亲生儿子生母曝光

 清纯玉女伊能静原本可以与老公庾澄庆甜蜜幸福的享受成名果实,然而一向不服老的她居然爆出与肌肉男黄维德“牵手情”,两人在街头大秀恩爱十足给了庾澄庆一顶绿帽子,加之黄维德原本就有女友,事件一经爆出,伊能静身价暴跌!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有