当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

情史不堪“集邮”女星 勾魂魅力男姣乱秘史

2013-11-23 10:14:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:吴君如曾在娱乐节目《星星同学会》中爆料,圈中有女星以与当红男星上床为嗜好,犹如集邮一般,集邮定义由此而来。娱乐圈诱惑本不少,男欢女爱更常见,更有不少女星爱好“集邮”,今日跟你谈,明日更他谈,情史混乱不堪,不惜背负“集邮”骂名,也要在男人圈里留下芳踪频频……

情史不堪“集邮”女星 勾魂魅力男姣乱秘史

“集邮”女王

胡定欣,TVB女星,近日屡次被传出搭异性泡吧、夜游。令形象一直很清新的胡定欣被冠以“集邮”的骂名,大指将成为继佘诗曼后TVB电视城第二位集邮女。胡定欣除了正牌男友吴浩康,还勾有同样是TVB男明星马德钟、马国明,就连一线小生吴卓羲都在“集邮名单”内。看来,胡定欣积攒的不只是演技,更多的是不堪情史。

情史不堪“集邮”女星 勾魂魅力男姣乱秘史

集邮过百

丹尼斯米兰妮,是美国炙手可热的名模~她凭借着甜美的笑容和火热傲人34F的豪乳是一大卖点之一!迅速脱颖而出,一举夺冠;此后她依靠个人网站上的火爆写真迅速走红。她曾爆料自称睡过100多个男人,并更爆出与NBA众多一线大佬球星都发生过一夜情,令其名声大噪。米兰妮过往情史放荡不堪,但是米兰妮风情多种、妩媚动人令她格外受到男人的宠爱。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有