当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

黎明乐基儿远飞美国造人 准备在最后终极一击

2013-11-23 10:14:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:早前乐基儿最后一次在香港为某品牌活动站台,就同媒体记者喊话,声称要淡出娱乐圈,也默认证实了享受甘当少奶奶的生活,为爱暂时自己的演艺事业~

 黎明乐基儿远飞美国造人 准备在最后终极一击

 

早前乐基儿最后一次在香港为某品牌活动站台,就同媒体记者喊话,声称要淡出娱乐圈,也默认证实了享受甘当少奶奶的生活,为爱暂时自己的演艺事业~努力造人很久的乐基儿原来一直都没有达成心愿,之前的大肚传言都是假消息,不过黎明仍然对她疼爱有加,大手笔美国买豪宅为造人做准备。之后媒体就有拍到乐基儿在旧金山的豪宅度假,据悉这次和老公黎明一起去准备终极造人。乐基儿传大肚怀孕传了好久,之前报道她大肚的新闻被证实是假。乐基儿上周飞去旧金山探望家人,而黎明也将于下周到美国会合老婆,并留在当地度假,准备终极造人!

乐基儿飞走当天,黎明于下午6点突然现身机场,但金句王封口不说话,全程只是微笑,好像造人成功在望~黎明去年12月被曝造人成功,但他从未承认,嘴硬称“耳听为虚,眼见为实”,只是喜讯藏不住,香港最新《忽然1周》踢曝乐基儿已飞往旧金山娘家安胎, 传黎明还在当地砸1.5亿新台币买豪宅当安胎屋。日前变圆润的她外出采购,小心翼翼不提重物,凸肚明显,已怀孕2个多月,如今眼见为凭,就等天王亲口认喜讯。

现年45岁的黎明和31岁乐基儿结婚3年多,去年先曝分居传闻,接着传出有喜,婚姻犹如坐云霄飞车,眼见同为四大天王的刘德华分享当爸爸喜讯,黎明却死守乐基儿的肚皮,先说:“中国习俗,未满3个月不能说。”随后又以“现在没有”否认,让外界雾里看花~

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有