当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

动漫节小狸受欢迎 清华作者狸爸徐瀚登上富豪榜

2013-11-23 10:14:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:画漫画也是种事业,也能进入富豪榜,阿狸淘,悠嘻猴这种网络爆红的卡通人物其品牌价值也是非凡的。此次参加在杭州举办的中国国际动漫节上就有他们的身影,今天先来看看入选漫画作家富豪榜作者的到底是哪位卡通人物的创造者吧。

画漫画也是种事业,也能进入富豪榜,阿狸淘,悠嘻猴这种网络爆红的卡通人物其品牌价值也是非凡的。此次参加在杭州举办的中国国际动漫节上就有他们的身影,今天先来看看入选漫画作家富豪榜作者的到底是哪位卡通人物的创造者吧。

动漫节小狸受欢迎 清华作者狸爸徐瀚登上富豪榜

阿狸的作者徐瀚

动漫节小狸受欢迎 清华作者狸爸徐瀚登上富豪榜

生活中帅气阳光的大男孩徐瀚

阿狸的作者,也就是狸爸HANS(徐瀚),绝对是哥大帅哥。毕业于清华大学美术学院,获视觉传达专业硕士学位,就读期间正式开始创作阿狸,阿狸梦之城的首席设计师,独立完成阿狸童话、脚本、阿狸四格,表情、网站等设计创作。狸爸HANS曾说过他有一个梦想:建立阿狸的梦之王国。

据悉,狸爸HANS先后在猫扑,天涯等网站发表阿狸的童话和四格漫画,帖子的点击总量达到三百万,阿狸的qq表情同时在网络上广为流传。其后在《女友》《漫友.新蕾》杂志连载阿狸绘本,广受欢迎。并且出版了《梦之城堡》以及《永远站》两本画册,累计销量超过70万册。

另外,阿狸的作者清华美院帅哥徐瀚在中国漫画作家富豪榜上荣登第七位,11年的获得的10年版税就有420万!阿狸的周边产品可以说是最全的,首当其冲的肯定是玩偶系列,销量最好。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有