当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

林保怡高调出柜带嫩男友见家长 穿情侣衫牵手亲密逛街

2013-11-23 10:14:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:香港男星林保怡带嫩男友见家长高调出柜,两人穿情侣衫亲密逛街采购,并与林父共进下午茶,而林父被两人逗得眉开眼笑神情愉悦的他似乎已经默认了两人的关系。

林保怡高调出柜带嫩男友见家长 穿情侣衫牵手亲密逛街

香港男星林保怡带嫩男友见家长高调出柜,两人穿情侣衫亲密逛街采购,并与林父共进下午茶,而林父被两人逗得眉开眼笑神情愉悦的他似乎已经默认了两人的关系。

出道20年的林保怡几乎很少和女性传绯闻,港男彭冠期戴孝出席林保怡母亲的丧礼,使两人秘密关系曝光。4月14日,林保怡被记者撞破带新嫩男助手见家长,和林父喝下午茶,吃饱喝足的三人一同逛街购物,期间林保怡还一直跟密友打眼色,一边还留意起父亲的反应。而林保怡的父亲被两人逗得眉开眼笑,似乎这次见家长的任务已经成功达成。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有