当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

通告艺人《Lady呱呱》揭娱乐圈“潜规则”曝曾假扮嘉宾

2013-11-23 10:14:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,由大众化传媒、福星传媒联手打造的精英女性时尚脱口秀《Lady呱呱之女士优先》邀请到了“通告艺人”刘慎、赖雨铭、王晓丹、张玥、王芝威、陈思元做客,在节目现场他们不仅自曝在上节目时曾假扮嘉宾,并现场讲述发生在身边的娱乐圈“潜规则”。

通告艺人《Lady呱呱》揭娱乐圈“潜规则”曝曾假扮嘉宾

随着网络的普及与发达,越来越多的人选择在网络上收看娱乐节目;众多视频网站也纷纷尝试自制综艺栏目。网络自制栏目也需要嘉宾,但在节目初创阶段,他们并不能像《快乐大本营》那样吸引众多大牌明星。自然,视觉冲击力强、敢说敢做尺度大、脸蛋美的人成为这些栏目争夺眼球的秘密武器——她们因为曾在各种征婚、美容节目出现,也算脸熟,于是在这个春天,“通告艺人”们如春笋般地萌芽了。

近日,由大众化传媒、福星传媒联手打造的精英女性时尚脱口秀《Lady呱呱之女士优先》邀请到了“通告艺人”刘慎、赖雨铭、王晓丹、张玥、王芝威、陈思元做客,在节目现场他们不仅自曝在上节目时曾假扮嘉宾,并现场讲述发生在身边的娱乐圈“潜规则”,令粉红天团惊讶不已。

许多“通告艺人”由于人气不足、没有特定公司签约或是无节目可做,而不得不每天奔波于各个综艺节目多网络电视之间,今天到场的六位嘉宾也不例外,刘慎还在现场自曝曾在某情感节目中扮演吸毒成瘾的男青年,而被观众认为是真实身份。令刘慎大呼“那次简直太有损形象,以后再也不接类似的通告了”。

通告艺人《Lady呱呱》揭娱乐圈“潜规则”曝曾假扮嘉宾

在主持人问及他们都是怎么进入这个行业时,王芝威表示,自己当时是抱着当明星的梦想来到北京的,但是不幸被拐进了一家骗子公司,想要有进一步的发展,就要被“潜规则”。男的就需要不停的让里装钱。陈思元还表示身边的朋友也曾遇到过类似的事情,有一位朋友刚签经纪公司不久后,她的经纪人就给她打电话说“某位老板出五位数价钱让你来陪他,”粉红天团纷纷对此惊呼不已。

通告艺人

通告艺人是属于过气的歌手、明星或是人气不足、没有特定公司签约或是无节目可作的非一线明星。这类人不再像往常在某一固定摄影棚或是录音室内工作,而是每天奔波于各个综艺节目之间,谈谈圈内八卦或是流行新闻及自己和其他艺人的小秘密等,要不就是在某些娱乐节目中玩一些整人游戏博大家一乐。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有