当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

爆小沈阳张柏芝情歌对唱 “夫妻同台”深情相拥

2013-09-22 19:36:42 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:小沈阳自从在2009年的中央电视台春节联欢晚会中与师傅赵本山、毕福剑、毛毛搭档出演小品《不差钱》后,便一夜成名,成为家喻户晓的明星。随之而来的便是片约不断的,邀请不断,在小沈阳与张柏芝合演电影,再一次以夫妻形象示人。

爆小沈阳张柏芝情歌对唱 “夫妻同台”深情相拥

自从小沈阳在春节联欢晚会的舞台上一夜成名之后,片约不断的他在近几年可是飞速的发展啊,而在2011年时由导演马伟豪指导的电视剧《河东狮吼2》中与张柏芝饰演一对夫妻的他们,在网友没看过电影之前小沈阳可谓是备受指责,称其演不出《河东狮吼1》里古天乐的那种角色。而在电影一上映以后两人的夫妻角色可谓是深入人心啊。

而最近张柏芝也没有闲着,在节目中的一句“想跳过恋爱结婚一来就直接生”,的豪气言论可是让网友们议论纷纷的,有网友支持张柏芝敢做敢当的性格,也有网友指责张柏芝不为下一代着想,不过张柏芝到底是怎样想的,也只有她自己知道了吧。

而近日张柏芝与小沈阳两人以夫妻的身份在辽宁卫视的最后一次彩排上,二人在台上深情相拥的献唱情歌,相当的甜蜜。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有