当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

黄奕再婚老公黄毅清身份揭密 富二代拼搏当董事长

2013-09-22 19:36:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉艺人黄奕近年来很少出现在荧幕或镜头前,近日好不容易有消息却被报道称其在美国产女,而黄奕再婚老公黄毅清也随之曝光,黄奕老公黄毅清是个富二代,但是黄毅清并没有依靠父亲的势力,而是靠自己在国外留学回国后便创建了SSCC上海超跑俱乐部。

黄奕再婚老公黄毅清身份揭密 富二代拼搏当董事长

之前有曝光黄奕挺着大肚子在国外购物商场童装区买东西,日前黄奕在洛杉矶生孩子被媒体踢爆,而黄奕的现任老公是上海人,名叫黄毅清。艺人黄奕的感情路非常的坎坷,在与前夫离婚后邂逅了现在的丈夫黄毅清,据了解黄毅清是SSCC上海超跑俱乐部董事长。

据悉艺人黄奕近年来很少出现在荧幕或镜头前,近日好不容易有消息却被报道称其在美国产女,而黄奕再婚老公黄毅清也随之曝光,黄奕老公黄毅清是个富二代,但是黄毅清并没有依靠父亲的势力,而是靠自己在国外留学回国后便创建了SSCC上海超跑俱乐部,除此之外黄毅清还积极做慈善事业。像黄毅清这么有爱心的一个男人,相信黄奕这次是真的找到真爱了,就算以后回归影坛也不用那么辛苦。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有