当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

F.I.R曝孙燕姿产后皮肤超好 身材已恢复成“纸片人”

2013-09-22 19:36:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:F.I.R组合在2010年在新加坡开演唱会时邀请了孙燕姿做嘉宾,他们前晚第3度在新加坡开唱,特地提早两天飞抵与老友孙燕姿做会面。孙燕姿怀孕后几近销声匿迹,F.I.R透露她身材已恢复回纸片人,更一致认为她皮肤变好。

F.I.R曝孙燕姿产后皮肤超好 身材已恢复成“纸片人”

F.I.R组合在2010年在新加坡开演唱会时邀请了孙燕姿做嘉宾,他们前晚第3度在新加坡开唱,特地提早两天飞抵与老友孙燕姿做会面,25日晚8点在咖啡厅碰头,却因孙燕姿严格限制10点半“一定要回家带宝宝”,让一行人草草结束两小时的会面。

F.I.R挑选了帅气的婴儿服送孙燕姿,整场话题围绕生产和育儿,主唱飞直呼:“感觉很痛,不敢生小孩了。”反倒是陈建宁与阿沁听得出神,笑称:“未来可以担任超级奶爸的工作了。”孙燕姿怀孕后几近销声匿迹,F.I.R透露她身材已恢复回纸片人,更一致认为她皮肤变好。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有