当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

盘点:刘诗诗徐麒雯张俪陈乔恩领衔那些秒杀女主的明星

2013-09-22 19:35:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:俗话说:“三个女人才有一台戏”,这句话同样在影视剧中多有体现。女人越多,要讲诉的麻烦事也就多了。大家在感叹男女主角爱恨纠结时,也会注意到那些陪伴在主角身边的女配角,她们用自己独特的魅力,吸引众多观众喜爱,下面来盘点一下影视剧中足以秒杀女主的女配角。

盘点:刘诗诗徐麒雯张俪陈乔恩领衔那些秒杀女主的明星

俗话说:“三个女人才有一台戏”,这句话同样在影视剧中多有体现。女人越多,要讲诉的麻烦事也就多了。大家在感叹男女主角爱恨纠结时,也会注意到那些陪伴在主角身边的女配角,她们用自己独特的魅力,吸引众多观众喜爱,下面就让我们来盘点一下影视剧中足以秒杀女主的女配角。

盘点:刘诗诗徐麒雯张俪陈乔恩领衔那些秒杀女主的明星

《甄嬛传》崔槿汐(孙茜饰)

甄嬛最让人羡慕的莫过于身边有一个至始至终都陪伴在左右的姐妹“崔槿汐”。而孙茜所扮演的“槿汐姑姑”也让人们看到这个不善言语丫鬟的内心中的善良。智慧与美丽并存的崔槿汐也成为众多观众心中最想拥有的“闺蜜”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有