当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

张馨予李晨分手引网友欢呼 被曝劈腿霍建华遭女粉丝痛骂

2019-04-13 18:43:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:去年七夕情人节,微博中最火热“石头心”李晨与张馨予的恋情几乎席卷整个内地娱乐圈的头版头条。而时隔一年之后,两人又在七夕情人节后传出了疑似分手的消息,更曝出张馨予劈腿霍建华的猛料。

张馨予李晨分手引网友欢呼 被曝劈腿霍建华遭女粉丝痛骂

张馨予李晨分手引网友欢呼

张馨予李晨分手引网友欢呼 被曝劈腿霍建华遭女粉丝痛骂

张馨予劈腿霍建华

去年七夕情人节,微博中最火热“石头心”李晨与张馨予的恋情几乎席卷整个内地娱乐圈的头版头条,不是因为这颗“石头心”多么平凡与普通,而是一个人人心中钟意的王子居然与一个桃色绯闻缠身,名声不佳的模特居然爆发了恋情,一夜之间让众多还相信恋情的网友们都死心了。

而时隔一年之后,李晨张馨予两人又在七夕情人节后传出了疑似分手的消息,更曝出劈腿霍建华的猛料。之后,李晨与张馨予两人纷纷都在微博中诉苦,一个称“你是好男人,我是坏女人,”阐述自己的所受的委屈,而另一个却是“不愿在异乡流泪,谁能为我按一下快进”,诉说分手后是痛苦与难受,虽然两人的微博都极尽的叙述着分手的痛苦,不过这些不足以满足喜欢看热闹的网友们。

当细看两人的微博与评论,简直是鲜明的对比,一面是引来众人安慰受伤难过的心,一面是道不尽说不完的骂语,可见,两人的分手是有多么让人感到大快人心。所谓一石激起千层浪,张馨予与李晨分手后,随后又曝出与霍建华有一腿的消息,这更是令众多女粉丝都忍不住痛骂张馨予,网友们的神回复更是:“张馨予不愧是人生赢家,前脚走了一个李晨,后脚又迎来了一个霍建华,果然专业技能就是不一样,不过这可让人家唐嫣情何以堪啊。”

而从今日传出李晨与张馨予分手的消息后,几乎将网友所有的目光都吸引了过去,连近日传得火热的陈妍希小龙女都被无力盖过,算是间接应对了网友神回复中所称的“技能还真是不一样”。但又从另一个角度来看待整个事件的话,又觉得为两人感到惋惜,作为公众人物,一举一动都被时刻关注着,一个普通的分手也能被如此高调的宣传,可想而知,这两人还真心不容易呀。更可叹的是吴卓羲、李晨、霍建华怎么就会被张馨予的魔爪给抓住了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有