当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

曝杨紫交富豪男友 赴韩血拼男友身家背景遭曝光

2017-05-07 11:34:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:杨紫出演情景剧《家有儿女》后被观众熟知,天生一副萝莉可人的模样受到无数宅男的喜爱。当年小雪俨然一副大姑娘的模样的,此前晒出的泳装更是宣告少女初长成。近日杨紫交往的富豪男友遭媒体曝光。

曝杨紫交富豪男友 赴韩血拼男友身家背景遭曝光
 

曝杨紫交富豪男友
 

曝杨紫交富豪男友 赴韩血拼男友身家背景遭曝光
 

远赴韩国大手笔血拼的杨紫

还记得那年我们一起看过的《家有儿女》吗?因儿童家庭喜剧《家有儿女》走红的杨紫,其天生一副萝莉可人的模样受到无数宅男的喜爱。当年小雪一副小姑娘的模样的,之前晒出的泳装宣告少女初长成。不仅如此,近日小妮子杨紫交往的富豪男友也遭到了曝光。

1992年出生的杨紫,是个名副其实的90后,童星出名的杨紫,并没因此放弃了自己学业,而是继续在北京电影学校就读专攻表演系。因出演琼瑶最新大作的《花非花-雾非雾》的杨紫,受到各大厂商的喜爱,广告、戏剧接到手软。此后便时常看到杨紫邀请父母远赴韩国旅游血拼,一人承担了机票、住宿、玩乐等所有费用,可见杨紫的大手笔令人震惊。

突然一夜之间变得如此大手笔的杨紫,更遭到国内某论坛爆料称,经常看到疑似一名富二代开着豪车接送杨紫上下学。该帖子还称,男方是一名典型的北京富二代,与“北京四少”是非常熟悉。

而该男子现年25岁,身高也超过180,是一名海归派,家中资产过亿更是不在话下。据知情人士透露称,该富二代的为人非常热情,又喜爱热闹,更喜爱红酒与泡吧。此前还曾与内地花旦唐嫣、刘诗诗都有传出绯闻。杨紫富豪男友被曝光后,受到众多网友的热议,纷纷表示称:“这又是一个‘麻雀飞上枝头当凤凰’的故事吗?”不过这故事到底能不能成真还有得看了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有