当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

郭燕黄小琥戴佩妮 盘点那些熠熠闪光的实力女唱将

2017-05-07 11:33:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:乐坛中最活跃的永远是新生代的偶像歌手,媒体聚焦的也是那些有噱头能赚点击的歌手们,一大批诸如黄小琥、郭燕、曲婉婷等以实力为人所认可的唱将们似乎媒体曝光度不是那么高,但绝对是当之无愧。

乐坛中最活跃的永远是新生代的偶像歌手,媒体聚焦的也是那些有噱头能赚点击的歌手们,一大批诸如黄小琥、郭燕、曲婉婷等以实力为人所认可的唱将们似乎媒体曝光度不是那么高,这当然与喜新厌旧的娱乐圈风气有关,但也并不是没有什么绯闻事件,没有什么娱乐新闻狂轰滥炸就没落了,有实力撑腰,有自己的作品,是无论如何都不会被遗忘的,现在,就让我们来认识一下这些实力卓越的女唱将们吧。
 

郭燕黄小琥戴佩妮 盘点那些熠熠闪光的实力女唱将
 

丁薇

丁薇,国内乐坛屈指可数的全能型音乐人,在演唱、作曲作词、流行音乐制作等多方面均有建树。新中国乐坛人及媒体对于她在音乐上的才华也都给予相当高的评鉴。《断翅的蝴蝶》整张专辑都弥漫着JAZZ、BLUES的感觉,让中国乐坛人士惊悸称她“蓝调女孩”。丁薇不可忽视的音乐才华受到华语市场枢纽台湾的瞩目,她个人的创作音乐专辑《开始—Begin》,真实的展露她多年来常识不同音乐元素的创作。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有