当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

伊能静潘粤明恋情曝光 网友惊呼:热恋理由是为哪般

2016-01-03 22:44:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨日(18号)据某八卦周刊报道称,去年传出婚变的潘粤明董洁夫妇,虽目前两人的婚变一事至今还未有下落,但也不闲着,与同住一个小区的台湾辣妈伊能静关系变得越来越近。还被爆料出伊能静为潘粤明庆生,以及获得潘粤明母亲亲手送上的鲜花。

伊能静潘粤明恋情曝光 网友:热恋理由是为哪般

伊能静潘粤明恋情曝光

说的好听点,本是娱乐圈的两对明星夫妻,但却阴差阳错的分道扬镳。伊能静与潘粤明两人,可以说是八竿子都打不着的人,却被爆料出陷入了热恋,消息被曝光后,引来众多网友直呼:这样做的理由究竟是为哪般啊。

昨日(18号)据某八卦周刊报道称,去年传出婚变的潘粤明董洁夫妇,虽目前两人的婚变一事至今还未有下落,但也不闲着,与同住一个小区的台湾辣妈伊能静关系变得越来越近。还被爆料出伊能静为潘粤明庆生,以及获得潘粤明母亲亲手送上的鲜花。

一个是离婚的单身母亲,一个是还牵扯着一段剪不断理还乱关系的未离婚男人。不管是从哪方面看上,网友们认为两人似乎都不太有发展在一起的可能。但事实证明,爱情不能阻挡两颗寂寞的心想要在一起的勇敢。

实际上,在今年5月底潘粤明生日时,伊能静就曾在一家日式料理店为潘粤明庆生。而潘粤明从传出婚变后,伊能静也公开称赞过潘粤明“人很好、敬业等赞美的词,所以两人有交际也不是没有可能。而网友对于两人的恋情也表示非常震惊,纷纷表示称:这节奏依旧承受不来。也有网友表示称:好吧,同病相怜的两个人可以理解。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有