当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

白百合许茹芸陈辰被赞娱乐圈“舒女” 气质清新有温润之美

2016-01-03 22:38:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:娱乐圈一直被贴上浮夸、争名逐利、眼球效应、头条绯闻等标签,然而当浮华褪去的娱乐圈却需要更多的纯净之美,圈内少有的四位低调女星:许茹芸、白百合、陈辰、袁泉,他们如四朵淡雅低调的花在静静开放、各自芬芳,却印证了一句不争世界也是你的。

娱乐圈一直被贴上浮夸、争名逐利、眼球效应、头条绯闻等标签,然而当浮华褪去的娱乐圈却需要更多的纯净之美,圈内少有的四位低调女星:许茹芸、白百合、陈辰、袁泉,他们如四朵淡雅低调的花在静静开放、各自芬芳,却印证了一句不争世界也是你的。她们一面是极具魅力的轻熟女,一面是清新自在的新舒女。凭借自己的淡然世外的态度赢得了一批忠实的粉丝,她们与粉丝间的关系如君子之交般淡然如水,却源远流长。

白百合许茹芸陈辰被赞娱乐圈“舒女” 气质清新展温润之美

许茹芸:如樱花般悄然灿烂

邻家女孩般亲切,鼓鼓的小脸上眼睛常常笑成弯弯的月牙儿,很平和、很雅致的她自成一派的“芸式唱腔”,令她成功征服了内地、香港、新加坡、马来西亚等华人世界的歌迷。她的声音不是轻浮小女生的嗲声嗲气,不是成熟女人的嘶声呐喊,而是令人舒服的清丽和宁静,一首《如果云知道》让这位樱花般灿烂的许茹芸的歌声如天使落入凡尘,永远都蕴涵着柔弱的美,透着温柔的轻诉,给人带来爱的安详和欣慰。

白百合:野百合香蔓幽谷

凭借首个光棍节档期的电影《失恋33天》让白百合一跃成为一线明星,小清新的电影配上小清新的女主角白百合,一炮打响,然而身为辣妈的白百合并没有急于求成,而是脚踏实地的接拍挑战性的作品,《浮沉》让她提名视后、《离婚前规则》的成功都奠定了白百合影视界“四小花旦”之一的地位,然而镜头之外的白百合断以“大龄新人”“低龄辣妈”的身份,重新回到了她的演艺道路,自此“带着一颗家庭妇女的心看世界,闯世界”。

陈辰:低调奢华的郁金香

自出道,陈辰就带着高学历的才女称号成为美女主播,在她身上,我们找到了美貌与智慧最完美的结合。《娱乐星天地》、《我型我show》、《加油!好男儿》、《陈辰全明星》、《舞林大会》、以及各类大型晚会、颁奖典礼都少不了陈辰的出场,她无疑是上海电视圈内最当红的女主播了。然而她真实大方的主持风格以及发自内心的灿烂笑容,特别是眯成一条美丽弧线的笑眼,俘获了无数观众的心。她没有高智商才女的古板,亲民低调是她的王牌,她是氧气女主播,她是美丽制片人。

袁泉:神秘而魅惑的白玫瑰

脸庞宛如混血儿的女演员袁泉,身上散发着一种极具雕塑感的古典美使袁泉成为神秘女孩儿的代表人物。袁泉曾说过自己的性格并不适合当演员,镜头外她羞涩安静,神秘低调。镜头下,她干净清爽,与众不同。热爱表演的她并不把自己当做明星而是以演员来要求自己,喜爱话剧的她,多次接演话剧纯熟的演技,精湛的舞台张力,让人感觉袁泉就是为舞台而生的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有