当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

乐嘉公开承认有儿女 乐嘉妻子李雪被质疑从而何来

2016-01-03 22:34:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:著名主持人乐嘉的给予别人感情上的意见时,说的头头是道,这也引起网友们对于乐嘉家庭生活上的关注。近日乐嘉在新一期的《超级演说家》中,自曝有儿女的言论,引得李咏、鲁豫等人直呼:你不是单身吗?

乐嘉公开承认有儿女

 

 

 

著名主持人乐嘉的给予别人感情上的意见时,说的头头是道,这也引起网友们对于乐嘉家庭生活上的关注。近日乐嘉在新一期的《超级演说家》中,自曝有儿女的言论,引得李咏、鲁豫等人直呼:你不是单身吗?

在最新一期《超级演说家》中,现场导师们在对选手演所说的内容悲喜交加时,爱才心切的乐嘉在情急之下忽然喊出:“其实我也有一儿一女,所以你相信我,我们沟通会更加默契。”令在场的观众以及其他三位导师们都震惊到了,而突然的自曝有儿女言论令人顿时措手不及。

随后乐嘉还不得已说出了自己曾写给了儿子以及女儿的信件。在信件中可以看到,乐嘉就恋爱、做人、学习、阅读等问题以信件的方式跟儿女交流,信中情真意切,充满浓浓的父爱,令人感动不已,这两条博文也曾被网友广泛转发和评论。目前对于乐嘉的自曝,引来众多网友媒体们的关注。

此前曾有传出乐嘉老婆李雪的消息,而现年38岁的乐嘉,称自己已经有一对儿女,假如孩子18岁的话,那么意味着乐嘉19岁就已经当上了爸爸。孩子的出生也引来众多网友的质疑,乐嘉妻子李雪也被质疑从而何来。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有