当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

汪峰离婚新欢章子怡插足 已相恋数月遭否认疑有内情

2016-01-03 22:28:29 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨日汪峰发布一条长微博暗示自己已经离婚,经过汪峰的经纪人确认汪峰的确已经结束第二段婚姻,随后立马有网友爆料汪峰与第二任妻子离婚是因为去汪峰搭上了新欢章子怡,还爆出章子怡与汪峰一同打麻将的照片,可谓是爆点十足。

王峰离婚新欢章子怡插足 已相恋数月遭否认疑有内情

汪峰离婚搭上新欢章子怡

昨日汪峰在自己发布的长微博中表示自己终于回到了一个人充盈清澈的生活,宣布自己离婚的消息,在众人猜测纷纷之际汪峰经纪人站出来证实汪峰确实已经离婚,结束了与第二任妻子的感情之路。就在这时立马有网友曝出汪峰其实早已结识新欢章子怡,如此爆炸性的消息惊掉了网友的下巴。

内地摇滚歌手汪峰一共有过三段婚姻,第一段婚姻是与四川主持人齐丹,不过两人结婚一年不到便分道扬镳,随后汪峰结识了18岁的嫩模葛荟婕,虽然两人并未领证但有夫妻之实,葛荟婕还为王峰生下一女“小苹果”,但是两人最终并未修成正果,在汪峰的执意坚持下最终与葛荟婕分手。

去年汪峰再度结婚,不过公众并不得而知汪峰妻子的真真实身份,因为“小苹果”的曝光已经让汪峰后悔不已,谁料想保护好家庭隐私的汪峰与现任妻子婚姻也不过一年,汪峰便再度走上了离婚的道路。

微博宣布离婚的汪峰虽然言辞之间颇显感伤,但是汪峰表示自己依旧相信爱情,相信未来。相信爱情的汪峰才宣布自己离婚不久,网友就曝出其搭上新欢章子怡,汪峰与章子怡的恋情传闻并不是空穴来风,而且是有图有真相。有网友把章子怡和汪峰一同打麻将的照片发布在网上,还有网友表示几月前看到汪峰和章子怡在美国甜蜜牵手,不仅如此,之前章子怡还和王峰一起远赴香港看陈奕迅的演唱会。

章子怡前不久才和撒贝宁传出分手的消息,这里汪峰立马自曝离婚的消息,男未婚女未嫁都是单身,看来两人传出恋情的真实度颇高。虽然汪峰的经纪人随即站出来否认两人的恋情,但是在如此多的“巧合”下不免让人怀疑汪峰和章子怡之间的关系不一般。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有