当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

女星苗圃疑怀孕 或成王菲李亚鹏离婚导火线

2015-04-21 11:47:59 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:王菲与李亚鹏离婚虽已是板上钉钉的事实了,但关于离婚的内幕也一直令人非常好奇。就在两人离婚当天,一则消息引来众多网友们的好奇心,而这篇正是内地女演员苗圃发的。昨日(16号)凌晨3点发了一篇“宝宝加油!妈妈加油!”让人忍不住质疑苗圃已经怀孕的事实。

苗圃疑怀孕

苗圃疑怀孕

王菲与李亚鹏离婚虽已是板上钉钉的事实了,但关于离婚的内幕也一直令人非常好奇。就在两人离婚当天,一则消息引来众多网友们的好奇心,而这篇正是内地女演员苗圃发的。苗圃在微博中称:“今天对于我来讲,一个字形容,开心。”虽只是简单几字,却引发了粉丝们骂战。而一波未平一波又起,昨日(16号)凌晨3点发了一篇“宝宝加油!妈妈加油!”让人忍不住质疑苗圃已经怀孕的事实。

一:王菲李亚鹏离婚苗头

为何王菲与李亚鹏离婚,要牵扯上苗圃呢,这还要从2007年开始说起,当时王菲与李亚鹏已经结为夫妇,虽然两人的婚姻一直风平浪静,但在众人的眼中,李亚鹏是个花心大少,不久后便曝出了一张苗圃与李亚鹏在滑雪的合照。

而两人绯闻的源自于合作了《我们俩的婚姻》从而戏外生情。也许众人都不相信两人会传出绯闻,但事实上,当时圈内人士都熟知苗圃与李亚鹏的关系,虽然绯闻不久后便消失无踪了,但一旦提起,还是有许多人深知这段私底下的关系。

二:苗圃疑似怀孕成逼宫导火线

终于直到近期王菲与李亚鹏宣布了离婚的下午,苗圃也大胆的在当天表达了开心之情的微博,双方的粉丝也因此爆发了骂战。而自从王菲李亚鹏离婚后,关于李亚鹏的绯闻也是到四处漫着,再加上昨日苗圃的微博,更让人忍不住不去质疑王菲与李亚鹏离婚原因,是因为苗圃疑似怀孕。就连此前有报道称,李亚鹏在发表离婚的微博中,也暗示着“被迫离婚”,而被迫的“条件”也可能是因为苗圃怀孕逼宫,则导致王菲与李亚鹏这段八年婚姻走向破灭的导火线。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有